Почтим его минутой тишины

Лидия Артюшина
Он был солдатом Родины Великой-
Служил Росгвардии с честью и душой.
Для всех он был в общении открытый,
Детьми гордился и своей семьёй.

Растил трёх сыновей в любви и ласке,
Им прививал любовь к стране родной,
Не думал никогда о страхе, риске-
Он жил всегда в ладу с самим собой.

Он был душой в компании с друзьями,
Сердца своею песней покорял,
На жизнь смотрел он трезвыми глазами,
Любил, шутил, смеялся и мечтал.

Дарил тепло своим родным и близким.
Гордились сыном мать отец семья,
Но вот приказ - попал он в зону риска
И выстрел… Из под ног ушла земля.

Погиб геройски, жизнь людей спасая-
Навечно в списках он - Герой Страны!
Пусть память никогда не угасает,
Почтим его минутой тишины!

В родимой стороне Дениса помнят!
На школе номер два -  мемориал.
И с фото как живой на всех он смотрит-
Он жизнь свою за Родину отдал!