Мне хочется верить

Наталия Студенецкая
Мне хочется верить
Что я не меняюсь:
Как раньше я чуда жду
Внешне не старюсь

Мне хочется верить
Что я изменилась:
Терпимее стала
Всё зло позабылось

Что я научилась
Прощать, не ругаться
Грехи свои видеть
К другим не соваться

Нас опыт меняет
Мечты оставляя
Вы внешность – увидите
Душу – едва ли…