Я Богом жить не перестану...

Светлана Сёмина
Стих написан после рецензии Славы-Блудного Сына на мой стих "О некоторых Детях".

Я Богом жить не перестану,
Он для меня важнее всех
И радостью я не устану
Благодарить Его во век!

Всё, что имею, всё от Бога,
Хоть жизнь порой была крута,
Жила в душе тогда с тревогой,
Но тут...,уже у ног Христа.

И радость на душу весною...
Мне душу хороводит уж,
Была дорога не простою,
Уж стал по-легче в жизни путь.

И близким радость отдавая,
Ответственности зная суть,
Себя теперь я не пугаю,
Мне опыт передать...и в путь.

Мечтаю быть в воротах Рая,
Оставив в счастии семью...
А Отчий Дом Там обретая,
Отдать ЛЮБЛЮ своё Христу!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета