Говорят

Наталья Странная
Пусть говорят мне - "Келья!"
А я считаю - "Дом!"
Пусть говорят мне - "Зелье"...
А мы и зелье пьем.

Пусть говорят мне - "Скука"
А я считаю - "Жизнь!"
Мне говорят - "Разлука"...
Я... - "Нету в этом лжи"

Пусть говорят. Всё правда! -
Разлука, скука, дом...
И каждый смысл оправдан.
И правда есть во всем.

17.03.2019