Уезжаю...

Ольга Сухова 2
Уезжаю...не тянет мне руки багаж...
Ночь прощаний не предполагает.
Застоялся на пристани мой
экипаж,
И земля из под ног убегает.

Пусть в глазах твоих серых
Не прячется боль.
Пусть тоска не сжимает клешнями...
Я ночною звездой промелькну над тобой,
Над твоими печальными снами.

Ты прости, что так коротки дни волшебства,
Что судьба так не в меру жестока.
Уезжаю...в дали затихают слова...
Уезжаю далёко, далёко...

Уезжаю, скрывая тягучую   грусть...
(Пусть не рвет твое сердце утрата.)
Уезжаю...откуда уже не вернусь...
Уезжаю в страну невозврата.