Утро марта... песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

То утро марта подарило мне любовь,
Мой Бог такую неземную,
Она прошла,как королева,
Губы алые готовы к поцелую,
И март навстречу мне шагал,
Походкой смелой и красивой,
Она же,как весна,прелестна очень,
Очень,она Дива.

Мой Бог,какое это утро на землёю,
Тихо ,сладко зародилось,
В святую Деву без ума,душа моя,
Душа моя тогда влюбилась.
Она летела,как весна,
И вся сияла,вся сияла,
Я весь застыл,и мне дыханья,
Мне дыханья было мало.

припев:

Рассвет такой красивый,как во сне.
В то утро,ты не снилась Дива мне.
В то утро зацвела моя весна - любовь.
Мне подарило утро яркий свет,
Люблю тебя я Дива много лет,
А ты моя весна,моя любовь,моя любовь.

   -2-

Мой март пришёл принёс любовь душе моей,
Холодным утром с поцелуем,
Её люблю,я ей пою,свою весну
Холодным утром не ревную.
Она,как солнце идеальна,
Так легка и так прекрасна,
Мой Бог ты встречу подарил,
Теперь я знаю, не напрасно.

И утро красило,и солнышко светило,
Так светило в небе ясном,
И понял я,что полюбил я,
Полюбил я той весною не напрасно,
Как солнце музыка ложилась
Мне на плечи в мою душу,
И я ей пел в то утро Дива,
Слышишь Дива!Ты послушай!

припев:

Рассвет такой красивый,как во сне.
В то утро,ты не снилась Дива мне.
В то утро зацвела моя весна - любовь.
Мне подарило утро яркий свет,
Люблю тебя я Дива много лет,
А ты моя весна,моя любовь,моя любовь.

в конце пропеть можно так

Утро счастья зародилось...

музыка ВИЛЬГЕЛЬМ ГОЛЬДЕРБАЙН(ГОЛЬДИ)
СЛОВА ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

17\03\2019 ГОД
02:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА