Это твоя жизнь

Ирина Фролова Плетнёва
ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ
Все говорят, что мы лишь мечтаем,
На пути к высоте упускаем детали,
Что почти невозможно тронуться к звездам,
А сделать к ним шаг довольно не просто.
Любые преграды кажутся шаром.
Даже малый успех не появится даром,
Не с первого раза в жизнь входят планы,
Не часто везет, и мы это знаем.

Кто-то считает, что ты так не сможешь?
Всюду сомненья, но мурашки по коже?
Забудь ты про тех, кто сказал ерунду,
Послушай, дружок, что тебе я скажу

Что бы тебе не говорили, делай то, что желают твои душа и тело

Пусть кричат за спиной, но твой крик сильнее,
Не верь и глазам, твое сердце храбрее.
Запомни одно: твоя жизнь - это танец,
Так двигайся в такт, как сам и желаешь.
Пусть кричат за спиной, но твой крик сильнее,
Не верь и глазам, твое сердце храбрее.
Запомни одно: твоя жизнь - это танец,
Так двигайся в такт, как сам и желаешь.

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems