Все на бумагу! Не все...

Екатерина Медведкина
Любовь и смерть- неисчерпаемый запас,
Волнующий поэта...
Там каждый своей ноткой говорит: "Люблю и ненавижу!"
Все на бумагу!
На ткани древесины время ткет свое ажурное стремление,
Как и на коже человека каждый его вдох...
Дыханье чувств, неясное стремление ума,
Немного строк о смысле бытия.
Все на бумагу!
Из уст в уста, живая память,
Испытанная временем война,
Из сплавленных речей,
Все на бумагу!
Обличие пороков и сума,
Неслыханная мера,
Магия пророка,
Все за дарма,
Все на бумагу!
Речивость здесь течет от бога,
Но в ней же правит сатана,
Сознанием если в силах править,
Не все на бумагу!

(А.С. Пушкину)