Ах, эти вёсны. Муз. и вок. Светл. Астахова Видео

Красик Эльвира
 
Видео-автор
https://www.youtube.com/watch?v=NM-VNtGADxI

Ах, эти вёсны, вёсны, вёсны…..
Как не хочу я их считать!
Когда-то быть хотелось взрослой,
А нынче...вот бы двадцать пять!

Чтоб в пряном, вешнем аромате,
Вновь закружилась голова,
И в грома шквалистом раскате
Ты вновь шептал мне те слова.

Смеяться смело, беззаботно,
В пушистых травах утонуть,
И ощущать себя вольготно
Пускаясь в самый дальний путь!

Ах, эти вёсны, вёсны, весны...
Приходит грусть и благодать,
К лицу теперь мне быть серьёзной.
А об ином лишь вспоминать.

Мне ветер вешний, шаловливый,
Растреплет прядь седых волос...
И так быть хочется счастливой,
Сегодня, а не в мире грёз!