Слова, они как птицы

Аркадий Гусятников
Слова, они как птицы.
Сказал и улетели.
А ведь порой доставив,
Такие боли сердцу.
И мы их принимаем,
Те звуки поглощая.
И после них в терзаниях.
В душе осознавая.
Кто прав, кто виноват.
Не надо нам наверно.
Порою в суе принимать,
Какие то решения.
Нам говорить обидное.
Порой не осознав всё.
А лучше промолчать нам.
И сделать может паузу.
А жизнь она покажет.
Кто прав, кто виноватый.
Поспешные решения.
Порою губят нас ведь.