Для каждого дарован в жизни шанс...

Олег Орехов 4
Для каждого дарован в жизни шанс
песочные часы бегут неумолимо!
С песчинкой что упала,рушится баланс,
все изменилось очень ощутимо!

Жизнь усмехнулась,вот зашла сказать,- прощай,
Песок закончился,увы непоправимо!
Я ухожу навечно,мне так жаль,-
ты умер,отзовите херувима!

Песок к песку,как вечная мораль,
душа твоя измучена,ранима!
А волны моря,не заметили печаль,
лишь небо ожидало пилигрима...