Душа поэта

Анита Федулова
Душа поэта на пределе,
Ответа ищет в темноте;
Заложница в усталом теле,
Как будто здесь или нигде.

Душа поэта многогранна,
Хрупка как тонкое стекло;
То нелюбима, то желанна
В попытке получить одно:

Признанье пламенных порывов,
Короткий призрачный момент;
Чрез хейтеров злочастных срывов
Поймать восторженный привет.