Женщинам планеты Земля 04-08-2016

Александр Раданов
Слова моих стихов
Не в воздухе порхают.
Они несут себя
Проявленной строкой.
Здесь, на Земле,
Те мысли оживают:
Они творят любовь -
Мы в ней живём с тобой!

Прислушайся к моим словам
Родная.
Прочувствуй ту энергию
Душой.
Тебя, как женщину,
В любовь благословляю
Чтоб ты несла для всех
Те чувства и настрой.

Пойми лишь правильно:
Любовь не только плотью -
Любовь в больших объёмах Бытия.
В тех чувствах ты -
Здесь творчество в полёте....
На Землю ты для этого пришла!!!

Я рифму в слове, нет, не соблюдал.
Всем правду вечной жизни подсказал.