Что с нашими теперь будет с мечтами

Стихи Для Песен
На чистый лист лечь словами
Нам нужно было больше,с тобой говорить.
Песочные замки сломать руками
Всё что связывало нас,это нужно было забыть.

  Припев.Что с нашими теперь будет с мечтами
         Сколько на теле останется ран.
         Ангел или бес,придёт за нами
         Я не стану трогать твоих тайн.

Мы можем стать мокрыми дождями
Мысленно у друг друга кровь испить.
Упасть на крыши домов облаками
Любовь свою без слов убить.

  Припев.Что с нашими теперь будет с мечтами
         Сколько на теле останется ран.
         Ангел или бес,придёт за нами
         Я не стану трогать твоих тайн.

Свои мечты так легко от дали
Мне не хотелось судьбу свою злить.
Время идущие на часах потеряли
Мы должны были,друг друга отпустить.

  Припев.Что с нашими теперь будет с мечтами
         Сколько на теле останется ран.
         Ангел или бес.придёт за нами
         Я не стану трогать твоих тайн.