Ветер с запахом корицы

Логика Железная
 Навеяно  стихотворением Арины Полях «Ветер с запахом корицы»
http://www.stihi.ru/2019/01/07/10517

Песня

1
Ветер с запахом корицы растревожит душу вновь
И надежда возродится, и пригрезится любовь,
И наивными речами сердце с сердцем говорит,
И не будет между нами ни раздоров, ни обид.

Припев
И пора, пора, пора нам переплавить в песне грусть.
Ниткой нот, сшивая  раны, продолжаем жизни путь.
Нам  пора сменить тональность, как лесам сменить листву.
Забывая про сомненья, разбудить в душе весну.
2
Я забуду про печали, ты забудешь суету
Мы пойдём не с рюкзаками, у заката на виду,
Вместо сумок, нам гитара и загадочный мотив.
Он, котёночком пригрелся, даже «можно», не спросив.
Припев
3
Сколько б вьюги не шумели, не скандалил бы февраль,
Скоро, скоро птичьи трели, скоро март, апрель и май.
Ты забудешь про печали, я  оставлю суету
И пойдём, навстречу счастью, у рассвета на виду.