Не жалею

Алексей Ст Богомолов
не жалею почти ни о чём не прошу
нет ни страха ни боли ни веры
со стихами как с писаной торбой ношусь
забывая о такте и мере

слов пригоршню что стоят не больше гроша
измусоленных да полустертых
превращает дырявая торба-душа
в дней минувших цветные обёртки

и прорехами жизнью проделанных дыр
разлетаются фантики-строки
оставляя за мной то костры то цветы
заносимые времени ветром следы
на кривой каменистой дороге