И она мне сказала...

Марк Эндлин
я умоюсь волною,
Разукрашу  цветами,
Наше скромное ложе
На поляне любви.

Ты придёшь и откроешь
Мир искрящей Шампани,
Принесёшь и положишь
Сердце в ноги мои.

И ответное сердце
Твоему затрепещёт,
Отряхнёт все сомненья,
Обретая покой.

В грязном мире коммерций
Большинство - это вещи.
Я не вещь, я - живая.
Обними, дорогой.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.