Вся моя жизнь...

Яна Кузьмина
Вся моя жизнь -частью в стихах и прозе,
В быстро текущих датах календаря.
Люди зациклены на сводках и на прогнозе,
И в ожидании чуда, да нового января.

Утро сменяет вечер и так изо дня по кругу.
В поисках счастья часто теряем себя.
Выстоять,выжить и доверять друг другу
Оригиналом быть не на что не смотря.