И, любя...

Константин Ругрофф
За окном притаился рассвет,
Одурманенно пахнет смолою
Тихо ставни навстречу открой мне
И услышишь мой тихий привет

Я по свету неслышно брожу
В снах бедовых на крышах с ветрами
Ту любовь, что летает меж нами
Непременно тебе покажу!

Целовать и лелеять тебя
Сколько б лет ни прошло - обещаю
Ты прости, как тебя я прощаю...
На руках через жизнь... И, любя...