Не стыдно, не жалею

Лана Медная
А мне не стыдно , не жалею !
Пусть душу вывернула всю ,до дна.
Тобой я больше не болею !
Вслед за зимой придёт весна !

Пусть не достойному писала.
Пусть помутнился разум мой !
Я из глубин души достала
Стихов и песен целый рой....

Я не сотру ни одной строчки ,
Хоть руки чешутся всё сжечь!
Презрение в каждой букве,точке,
Но рукопись нельзя иссечь.

Ты обманул , но ты повержен.
Хоть я уйду с земли в свой час.
Исход всех ждёт , он неизбежен....
Но будут жить осколки фраз !