Истина в простом

Сергей Бывалькевич
Пока мне самому понять невмочь,
Вспомнил погибшего крестника
И в Рождественскую ночь
Отковырял Распятие с крестика.

Лежащим на столе я Его не мог оставить;
Куда, ж как ни на верх пирамидки поставить!!!
Они хотят,  чтоб мы не перестали ссориться;
На пике пирамиды; Он лучше всех смотрится!!!

Тут подбежали ко мне большие клопишшы
И выразили мне своё ФЕ; за двухстишшы.
Я им тварям твержу, что Истина в простом;
Она ж в вине (я им налил),в Вине перед Христом!

Ребята с Верху пытаются нас чему-то научить,
А мы их;давай;и!спользовать,убивать и мучить...