***

Вера Мамедова
Осенний дождь целует зябко лужи,
Танцуют листья на асфальте томный вальс.
А мне никто во век сейчас не нужен,
как длинен был разлуки горький час!
Забыла зонт, озябшею синицей влетела в руки жаркие твои.
За горизонт тянулись вереницы—слова признаний
веры и любви...