Звезда моя

Николай Григорьевич Закуцкий
18.54
17.03.
2019
суббота

Я
Свет
Сияющий
В очах.

И
Свет
Ликующий
В
Стихах.

Прораб я
Перестройки
Я в сапогах.
Со стройки.

Я
Свет
Творца
Заря.

Рассвета
Я звезда
Любви
Венера я

Во мраке
Я сияю
И мрак
Я озаряю.

Любовь
Сама
Звезда
Моя.