Всё остаётся людям

Инна Волынская
Всё остаётся людям,
Что восхищать их будет
На протяженьи многих-многих лет.
Таков талантов в этом мире след.

Названье фильма годы
На память вновь приходит,
Когда таланты покидают нас.
О, как мне больно в этот скорбный час!

Всё остаётся людям:
Поклонникам и судьям.
Я верю, что в плодах земных трудов
Частички жИвы душ самих творцов!


P.S. "Всё остаётся людям" - советский фильм 1963 года по одноимённой пьесе Самуила Алёшина.
Главные роли исполняли Николай Черкасов, Софья Пилявская, Элина Быстрицкая и др. известные артисты.