Как людям мозг не обленить?

Людмила Ефанова
Как людям мозг не обленить,
Заставить много знать?
Как без компьютера решить
И как самим понять?
Японцы бились двадцать лет,  (ученые Японии)
Ответы в простоте:
Вслух книги надобно читать,
Цифры считать в уме.
      17.03.19г


Яндекс Дзен. блог Екатерина Дадонова 28.02.19г
"Найден лучший способ стимулирования головного мозга"