Даешь по телу жизненный гормон

Татьяна Римарь
Серотонин,мелотонин,тестостерон
Даешь по телу жизненный гормон
Пусть счастье прет из всех ушей
Как у воркующих на солнце голубей
Борьбу за продолженье рода
Желаем мы всему народу
Берите с нас пример скорей
Вам пишут Таня и Андрей
Готовьтесь с силой и любовью
Терзаться пламенною кровью
Неспешно ускоряя плоти жар
Не торопитесь разжигать пожар
Беря во всем пример с природы
Не провоцируй преждевременные роды
Кто тише едет дальше будет
Тому любовь сильней прибудет
Смакуя каждый вдох,глоток
Через себя впускай поток
Серотонин,мелотонин,тестостерон
Даешь по телу жизненный гормон
Да будет ярче и прекрасней день
Да будет легче и приятней тень
Да будет крепче сон ночной
Да будет беззаботнее покой
Да будет свет,любовь,удача
Красавцам,умникам и мачо
Гармонии и красоты
Всем кто читал наши стихи
Да будут рядом с вами рады
Все тетки,женщины и бабы