Там где нас нет

Лоран Вайлет
Это какой-то безобразный вымысел,
Нет места на берегу, лодка перевёрнута,
Вёсла не нужны, я руками выгребу,
Всё что остаётся, не сломаться полностью.
Строили домики из песка,
Думала нашла себе пёсика сука?
Нет, я безумно агрессивный кошак,
Который ложится на сердце без стука.
Похуй, даже если я умру,
Я напишу на стене "I love you"
Мир в котором тебя нет, удалю,
А в котором с тобою - оставлю.
Я черепашка на данный момент,
Если ломятся в комнату, бегу под подушку.
Раньше укутанный в твой нежный плед,
К сожалению плед не сгорел мою душу.

Морриган! Отрави моё сердце!
Слова стихами? Танцуем в котле.
Привет дорогая, мне не найти места,
Где я? Там где нас нет.

Там где нас нет.
К сожалению нет и закатов,
Рассветы встречают другие совсем.
Другие совсем, направляют взгляды.
Другие совсем, бегут по весне.
Другие не просят быть благодарным,
Другие повсюду, другие везде.
Другие красивые, они даже в платьях,
Но им не подходит, они ведь ни те.
Они так хотят чтобы не были вместе,
С тобою пальцами сплетены.
На дне утонул, не поставили крестик,
Меня к сожалению и не нашли.
Я инсценировал свою смерть, извините,
Слишком скучно в грёбаном мире.
Не стенке внизу допишу "Прости"
Меня не хватило, я обессилен.

Морриган! Отрави моё сердце!
Слова стихами? Танцуем в котле.
Привет дорогая, мне не найти места,
Где я? Там где нас нет.