Лампочка моя в тёмной комнате...

Елена Гарбузова
Лампочка моя в тёмной комнате,
Огонёк холодной зимой,
Самое красивое облачко
В трепетной дали голубой,

Испарился вдруг, словно снег весной,
Моё сердце напрочь сгубя.
Кто теперь любуется там тобой,
Как я буду жить без тебя?

17 марта 2019