Горбом и ногами

Наталия Бакулина
Снова все то же,- горбом и ногами...
Хоть мы и любим, как будто бы, праздник,-
Праздник кончается вместе с деньгами,
Дальше ведь сердит уже, а не дразнит.

Если разбиты уже и копилки,
Нам ни к чему эти игры в дразнилки,-
Снова своими пойдем берегами,
Снова все то же, горбом и ногами...