Потеряв любовь обрёл смысл жизни

Вадим Кирьянов
Вот же ж чёрт.
Я никак не найду,
Всё никак не найду,
Мысли той что крутилась во мне.
От того и печален мой вид ,
Что потерян был смысл любить.
Потеряв я его чуть попозже ,
Не обрёл бы нечто иное.
А именно то во что многие верят
И нет я сейчас не о дружбе и вере.
Я о вещи довольно простой,
О вещи что многие ищут
И всё же отвечу вам открыто:
Это смысл бытия или же жизни...