Идея вообщем то простая...

Владимир Истомин
Идея вообщем то простая-
Как всем в Любви и Дружбе жить?!
Ключи от Истинного Рая...
Беречь и очень дорожить
Всем тем, что Бог Своим Детишкам,
(Вам очень много Знаний дал!),
Чтобы Божественные Книжки,
Чтоб каждый, каждый прочитал!
Кто Знания Мои постигнет,
Начнёт, как Боже, размышлять
И Мудрости такой достигнет-
До Бога уж -"рукой подать"!
Моя Мечта, чтоб Мои Дети
Пошли все по стопам Отца!
Тогда на Том и Этом Свете
Не будет у Любви конца!