Вспоминая лето

Наталья Екименко
Лишь успев начать разбег,
Лето в дымке исчезает.
Лес окрасив, в глади рек
Осень кисти омывает.

Так прекрасен был июль,
Но прошёл, как сладкий сон.
Там, в порыве зимних бурь,
Пусть меня согреет он.

Буду помнить эти дни
Я зимою белоснежной,
На губах своих хранить
Поцелуев твоих нежность.

И, закрыв глаза, мечтать,
Снова рядом ты как будто.
От любви хочу летать!
Это всё не так уж глупо.