Знания

Михаил Хлопков 1
Знания..
Развяжут руки знания...
Без них не выпутаться нам..
Обречены в изгнании..
Погубят нас, отправят на
заклание..
Пора забыть все мелкие
различия..
Наш статус должен быть
один...
Живой и суверенный.
Осознанность оружие.
А знания закона - ключь.
Стремитесь изучать его,
и светел станет путь.
Мужчин и женщин суверенных
и живых.
В чьи руки Бог дал землю в
управление.
Начните жить, творите мир,
в котором будут наши дети жить.
Да будет с нами наших предков
сила.