С каждой строчки хохочу!!! - 1

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
         http://stihi.ru/2019/01/24/10075
         Нагавкались? Давайте не свинячить/Леонид Либкинд
         PS: в [ ] взяты сами одностишья Леонида Либкинда


[Искал красивых — экономил водку.]
Сберёг себе и имидж , и походку!

(*+*)

Движением мысли, тема  не нова,
[Сумел послать, не говоря ни слова.]

(*+*)

[Все мысли санитары распугали]
Когда меня на дурку забирали.

(*+*)

[От разных жён пять мужиков имела]
Тест"две полоски", значит - залетела!

(*+*)

[Быть со старухой — вот судьба прорухи]
Не думал до такой дожить порнухи!

(*+*)

[Не матом крыл он, а глагольной рифмой]
Когда зарплата "кукиш" , а не "цифрой"!

(*+*)

[На совесть не пашу — она не платит.]
Скулит, рычит и в душу гадит!

(*+*)

[Он был решительно настроен согласиться]
Супругом быть на час, но не жениться!

(*+*)

[Так шутки шлифовал, что не цепляли]
Иначе , животы бы надорвали!.

(*+*)

[Попался на глаза слепой Фемиде.]
Как Вию веки поднимите!

(*+*)