29. Я так хочу тебе преподнести цвет...

Александр Кирьянов Рудьевский
Я так хочу тебе преподнести цветы,
Наверное, мои любимые ромашки!
О если б знала! Переживает Сашка!
Не знает он, какие любишь ты.

Я так хочу тебе привить спокойствие, удачу,
И с ними чтоб разборчивость пришла,
По полкам разложила ты, что там нашла;
Вдруг поняв кто и как для тебя значит!

Я так хочу тебя укутать теплотой,
Чтобы уверенность она в тебя вселила;
А жизнь и все вокруг тебя не злило,
И ты сияла вся прекрасной добротой!

Я так хочу тебе вдруг взяв— отдать себя
Таким, как есть до капли без остатка,
Чтоб мир спокойствие окутали тебя—
В нем жили мы счастливо, долго, сладко!

Ну, а пока хочу преподнести тебе ромашки
И робко замуж за себя тебя позвать!
Твоих цветов любимых там название узнать,
И не спугнуть удачу. Верю и молчу! Твой Сашка.
                *
      я замуж за себя тебя хочу
              *  *  *

2008. - 28.09.2009.