Пропади ты пропадом

Елена Веселова7
Пропади ты пропадом,
Не ходи за мной!
Тебя люди видели
Под руку с другой.
Думал не узнаю я
Про измену ту,
Про людскую видимо
Не слыхал молву.
Пропади ты пропадом,
Ты не нужен мне!
И с другой уже милуйся
При ночной луне
Не люблю предателей,
Не люблю рога,
Хочет быть свободною
Моя голова.
Поздно уже каяться
Бывший милый мой,
Пропади ты пропадом
Вместе с той другой.
Поживу свободною
Не боясь молвы,
В мое сердце сожжены
Для тебя мосты!
Пропади ты пропадом,
Не ходи за мной,
Сколько хочешь изменяй
Теперь той другой!