Реца на key-ya

Геша Питерский
Мой ответ на предьяву робокопа "Вы уже опубликовали рецензию на это стихотворение"

Э.В. - привет ! Или - по названию либретто для моей балет-оперы - Viva Vittoria !
  На днях отписал нетрадиционную для себя сердитую рецу одной мадам о злостном вреде феминистического поцыфизьма (дэвушка ратует за мир во всём мире путем запрещения для мальчишек рогаток и немедленной их замены на плюшевых мишек) - мадам вежливо мне указала - что моё личное мнение якобы одно из многих вариантов жизненного самоощущения !
  Однако это Ваше стихотворение подтверждает мою смутную догадку о кардинальной переориентации в гендерном выборе социальных ролей !
  Я оказываюсь как всегда прав !
Сему стиху - мой зачётный одобрямс с прибамбасами !

Филолухъ