Жизнь прекрасна

Филиппов Владимир 1
Жизнь прекрасна в десять и в пятнадцать,
Впрочем, хороша и в сорок пять.
В шестьдесят, вот, надо напрягаться,
Хочется обратно отмотать
Лет пяток, а лучше сразу двадцать.