Я сладких снов не украду

Галина Долгих 2
Я сладких снов не украду,
Когда едва коснусь с любовью
Сынка волос и  отведу
Льняную прядь со лба рукою.

Пусть безмятежным будет сон,
А пробуждение утром сладким.
Ведь только маминой  ладони
Послушны вьющиеся прядки.