Ласковое

Татьяна Гусева 11
 - Агу! Агу! Ой-ёй-ёй...
Кто кусает пальчик свой?
Кто сосет его сейчас?
Может, кто-то соску даст?
 - Нет, нет! Дайте молочка!
Рядом мамочка пока!
Будет доченька сосать,
Будет силы набирать.