Рысь на свете всех милее!

Ганин Евгений Владимирович
Ты на свете всех милее,
Всех румяней, красивее!
Всех шикарней, бровки ввысь,
Челюсть на пол - это Рысь!
Коль не жесткий монитор,
То в тебя б мой впился взор!
Через сеть и ночь искал,
Трогал, дергал и ласкал!
В ушки шепчут кудри меди -
Ах какая эта леди!
Взгляд - как будто острый лед,
Режет, колет, в сердце бьет!
Ну а губ благоуханье -
Для меня как испытанье!
Грежу ими, вижу днем,
Ночью в памяти огнем
Полыхают, сердце жгут...
Но ты там, а я лишь тут.
Только эх, и только ах -
Потерять все это - страх,
Остается век со мной.
Рысь - ты сон прекрасный мой!