Чужая на празднике жизни

Анита Федулова
Чужая на празднике жизни,
Как лишняя лего деталь,
В потоке безудержной мысли
Лечу в беспросветную даль

Письмом, не нашедшим ответа;
Замолкшим звуком в дали,
В попытке найти это "где-то",
Где заполнит теплом изнутри;

И вопросы найдут те ответы,
Что позволят им прочь улететь;
Разрушатся старые стены
Всех сомнений неистовый бред.