Присела фея на цветок...

Таня 5
Присела фея на цветок,
Льёт сурью- в янторе восток.
Заря- сердце питает,
Солнце во долах тает...

Свет океан- дарует лик,
Во красоте сути велик.
Роса лик омывает,
Фея Любя взмывает...

Полет во радости дарит
Она сад во красе творит...
Травинкам- слог читает,
Бутоны - чашей станут...

Во паутинках- лен небес,
Нить серебра--являет лес...
Холст мысли проявился,
Ручей во песне длился.

Во горном гроте--тишина,
Водица- глубины полна,
Луч солнца обнимает
Мир во красе внимает...

Сияньем радужным цветёт,
Улыбка феи мост див ткет...
Он суть единства мерит,
Добру во сути верен...

Фея - очами красу зрила,
Во чистоте строку творила.
Во пацелуе- расцвела,
Крыла сияя обрела...

Любовь ее полнила,
Сад образов дарила.
Во книге мудрости чело,
Древом во сути расцвело.

Дуб золотом сияет,
Века небес являет...
Он мудрость во сути хранит,
Пути родов благословит...