Не кусаный локоть...

Сиреневый Туман 59
                От  меня  до  тебя  –  облака...
                Чередой  ослепительных  окон,
                И  назойливой  грусти  рука,
                Увлажняет  берёзовым  соком...
                Одинокий, иссушенный  взгляд,
                И  касается  сердца  жестоко,
                Я  прошу  иногда  невпопад,
                То  кусаю, не  кусаный  локоть...
                От  меня  до  тебя  –  тишина...
                У  бутылки  потеющей  водки,
                И  конечно, вкушая  до  дна,
                Я  без  вёсел  в  рассохшейся  лодке...
                Обманувшись  по  краю  реки,
                Под  туманом  надежд  и  сомнений,
                Я  сжимаю  в  тени  кулаки,
                Головой  упираясь  в  колени...
                От  меня  до  тебя  –  пустота...
                Бесконечной, зевающей  строчкой,
                И  мелодия  жизни  не  та,
                И  не  спрятаться  с  ложью  за  кочкой...
                Дотянулся  к  « Прощай»  и  « Прости»,
                Посягнувший  на  девственность  ночи,
                Заблудился  в  чернилах  пути,
                Не  дотронувшись  к  таинству  впрочем...
               
                17  марта  2019  года.