Мария

Белый Северный Лис
Желанна ты всегда, Мария,
В мужчин ты многих влюблена,
Не мало слез уж проливал я,
Пока другим ты отдана.
Твои прекрасны млады груди,
Умы мужчин всех развращают,
Ты как суккуб, ты демон блуда,
Как шлюху все тебя снимают.

И вот пью Эль, моя Мария,
Ты вновь другому отдана,
Еще млада, еще красива,
Всегда везде возбуждена.
Но появляются морщинки
На белоснежном милом лике,
Их закрывают те крупинки
Косметики, что мажешь в крике.

И постарела ты Мария,
И никому ты не нужна,
Ты дряхлая и некрасива
И никому не отдана.
Ты не работала, милашка,
Ведь за тебя всегда платили,
Но вот уродлива мордашка,
Которую всегда хвалили.

Довольна ты теперь, Мария,
Что с свадьбы той тогда сбежала?
Закончилась уж эйфория,
И в грязь людскую ты упала.
Я так успешен и богат,
Теперь таких Марий есть сотни.
Но я в душе все также млад,
Пью Эль не только в день субботний.