Подпись к фото снежного марта

Кривое Перо
Расплескалась природа Алтая
На бескрайнем свободном холсте.
Серебро на деревьях растает,
Обратясь в малахит по весне.

По полудню уж золото скачет
По растрепаным веткам берез.
И сосульки под крышей заплачут,
Что к обеду сбегает мороз.