352. Сестре на 60. 1

Галина Смирнова Бахренькова
  В дни памятные принято дарить
  Какие-то подарки необычные,
  А мы стихи решили сочинить,
  Они теперь,увы,для нас привычные.
   Живём не близко,и здоровье уж не то,
   И встречи с вами тоже под сомнением.
   Конечно же,скучаем.Но зато
   Всегда вас поздравляем с днём рождения.
  Вот и сейчас Ларису поздравляем.
  Лишь 60 - до сотни далеко,
  И по такому поводу желаем
  Жить без болезней,радостно,легко.
   Ведь рядом муж - надёжная опора,
   И дочь-красавица поддержит и поймёт,
   Надежду дарит,что пускай не скоро,
   Но счастье женское к ней всё равно придёт!
  На всё,как говорится,воля Божия.
  Судьбу свою не надо торопить.
  Такая ваша Оленька хорошая,
  Что обязательно должна счастливой быть!
   Она теперь встречается с Наташей,
   И наши внучки к Оле потянулись.
   Хотим,чтоб вы сейчас,родные наши,
   Вот этим строчкам всё же улыбнулись.
  Мы даже представляем ваши лица...
  Наполните 2 стопочки от нас.
  Желаем от души повеселиться
  И повод,согласитесь,есть как раз.