Последний хруст любви

Анита Федулова
Так хочется убить тебя
В своих воспоминаньях,
Но только понимаю зря
Для этого старанья.

Стереть из сердца нереально
Твои глаза и слог твой,
И погибает мир фатально
С прожжённою листвой,

Что под ногами испускает
Последний хруст любви;
Ей осень эту боль прощает,
И ты меня прости.