Мне бы век свой дожить без отчаяния

Екатерина Этоя
И у тишины бывают звуки,
Крик души, наразрыв, на закате.
Вдох глубокий, упавшие руки,
Смотрю вдаль - это време уже не наше.

Стоп судьбе, больше нет этой стерве доверия!
По течению вдоволь наплавалась,
Отречение и обречение,
В пустой комнате сердце   пылиться осталось лишь.

На заре, солнцем новым разбужена,
И росой напоенная допьяна,
Я как снежной зимой простужена,
Из огня бросаюсь да в полымя.


И не жду, что вновь стану ласковой,
Мне бы век свой дожить без отчаяния.
Покояние, покояние...
В заблуждениях буду счастлива.