Муза

Екатерина Плеханова 1
Ставь;
.
#pem_стихи
#стихинаходу
.
Я пишу твой портрет Замирая.
Лишь вуаль окружает твой стан
Закрываю глаза, открываю.
Я ловлю каждый миг
............Очертанье лица.
.
На ходу в голове сочиняю
И на холст углем вывожу
От того из груди вырывает
"О Боже Зачем Я Люблю!"
.
Ведь на свете красавиц так много.
Нежных, страстных, любых.
Но стоит предо мною
Самый нежный ангел страны.
.
Смотрит нежно она синевою.
Красотой её опьянен.
Не бывает таких милых взору
Нежных и самых родных....
.
.
.
Фото интернет